Previous Entry Share Next Entry
"Звездное" воскресенье
af_spot
Немного отвлекусь от пляжных радостей на информационный повод о приятном времяпрепровождении под палящим московским солнцем. В середине лета мне вдруг захотелось прокатиться на монорельсе от Тимирязевки до ВВЦ. Решился на это в минувшее воскресенье. И народу поменьше, да и с погодой повезло (37 в тени по Цельсию).

Безусловно, сравнивать данный способ передвижения с надземкой в том же Бангкоке, неуместно. Даром, что азиатское королевство, но о людях, худо-бедно, заботятся. Все вагоны у них с кондиционером, к примеру. А здесь же, в монорельсовых кабинках было даже теплее, чем на улице. Что-то шумящее под потолком, видимо имитировало вентиляцию. После этой 15-минутной сауны ноги сами привели к колесу обозрения. Видимо, чтобы проветриться. С высоты. Тем более, что последнее посещение такого аттракциона было лет двадцать пять тому назад. Если не больше. Да и то в парке Горького.
Самое интересное, что я был не одинок в своем намерении, поскольку вместе со мной сюда непрерывной чередой стали подтягиваться звезды шоу-бизнеса и прочие любимцы публики.
 

Вряд ли это можно было считать стечением обстоятельств. Кого из артистов загонишь в такое пекло на ВВЦ, да еще и в воскресенье. Все же на дачах, кто не на средиземноморье. Значит, просто кому-то удалось всё это умело организовать. И я не ошибся. Этим человеком оказался известный московский промоутер (ну или видный пиарщик, устроитель всяческих ивентов, если хотите) Олег Назаров.

А поводом для сбора "звездной" тусовки послужил 15-летний юбилей колеса обозрения, сделавшего за это время полмиллиона оборотов. В общем, веская причина для праздника в формате open air, на котором в мое поле зрения удалось попасть вот такой обойме актеров, поэтов, музыкантов, композиторов и эстрадных исполнителей.
Это, конечно же Вилли Токарев со своими детьми и кубинской сигарой.



Поэт и певец Виктор Пеленягре (помните его хиты про "упоительные вечера в России", "систему Град в чистом поле" и т.д. )


Группа "Доктор Ватсон"



Солист группы "Челси" Рома Архипов


Певица Юлия Михальчик, тоже выпускница "Фабрики Звезд"




Совсем юная актриса Лиза Арзамасова, известная в том числе и по сериалу "Папины дочки".




Татьяна Буланова


Владимир Пресняков-старший



Почтили своим присутствием даже нечастые гости на подобных столичных мероприятиях. Это актриса Наталья Хорохорина,


певица и композитор Ирина Грибулина,


актриса Юлия Ромашина (вдова Анатолия Ромашина),
   

и звезда еще советской эстрады Наталья Нурмухамедова
 

Надо отдать должное артистам. Они не только позировали перед камерами, но и честно развлекали публику. Как хором, так и целым ансамблем. И даже поодиночке, в конце концов.




Кстати, удалось попасть и на полумиллионный оборот легендарного Колеса, который я совершил в одной кабинке вместе с Хорохориной и Грибулиной.

 
Естественно, с последующим вручением мне памятной золотой медали об этом событии и приглашением откушать в ближайшем ресторанчике. Где, наконец-то, помимо прекрасных шашлыков и прочего всякого-разного, была нескончаемая холодная черешня и ледяные дольки арбуза с дынями. Особенно порадовала просто живительная, после вынужденных солнечных процедур, армянская минералка "Джермук".


И последней каплей, пота разумеется, оказалась обратная дорога в хорошо "прожаренном" монорельсовом вагоне:)))
 

  • 1
Спасибо, друг! Надо мне тоже что-то написать. Я ведь тоже там был!)))

Да нет! Ты вместо себя прислал Наталью:))). Да и то, я еле успел её сфотографировать:))). Хотя..., Вилли Токарёв, стреляя у меня кубискую сигару обмолвился, что он с тобой общался. Ну я подумал, что это произошло в другом месте. Тоже, недалеко от надземки - где-нибудь на Брайтон-бич. Ведь жители этого квартала таки хотят перенести чертово колесо с легендарного парка аттракционов в Кони-Айленд к себе на набережную:)))

  • 1
?

Log in